Home Gratis Windows

Gratis : windows

Gratis : Top 5 Easiest gratis VPN Companies (2024)

0
Gratis : Top 5 Easiest gratis VPN Companies (2024)
These are the best FREE VPN services… In a world with increased internet surveillance, having a reliable VPN can help to hide ...

Cara rating canva di pc pc | cara instal canva di...

0
Cara rating canva di pc pc | cara instal canva di pc pc dan juga PC home windows 7, 10, gratis tahun 2024
di pandu langkah mudah cara download canva di laptop | cara instal canva di laptop dan PC windows 7, 10, gratis tahun 2024 sebenarnya sangat mudah, jika tahu caranya. bahkan ada link download file nya Anda tepat disini karena pada video ini akan dijelaskan cara mudah download canva untuk laptop dan instal canva untuk laptop…

Como DESCARGAR e INSTALAR WINRAR para tu PC windows | ✅...

0
Como DESCARGAR e INSTALAR WINRAR para tu PC windows | ✅ Compresor Oficial Gratis Ultima Versión 2024
¿Necesitas comprimir o descomprimir archivos en tu PC con Windows? ¡No busques más! En este video, aprenderás de manera fácil y rápida cómo descargar e instalar Winrar, el compresor oficial gratuito en su última versión del 2024. Sigue los pasos que te mostramos en este tutorial: desde abrir tu navegador favorito hasta ejecutar la instalación…

Activar MS Assign of enterprise/Dwelling windows para notebook computer computer e...

0
Activar MS Assign of enterprise/Dwelling windows para notebook computer computer e notebook computer gratis
Activar MS Office/Windows para pc e laptop gratis Descargar: all-softs.com/full_active Contraseña: 2023 TAGS: activar windows ...

Top 5 Easiest gratis VPN Products also services (2024)

0
Top 5 Easiest gratis VPN Products also services (2024)
These are the best FREE VPN services… In a world with increased internet surveillance, having a reliable VPN can help to hide ...

Webcam Laptop / PC Pake Kamera android di windows 11 GRATIS!!!

0
Webcam Laptop / PC Pake Kamera android di windows 11 GRATIS!!!
Buat pengguna Windows 11 yang terdaftar di Program Insider, sekarang bisa pake kamera dari HP Android untuk dijadikan webcam untuk Laptop atau PC. Ada fungsi untuk beralih antara kamera depan dan belakang, menjeda streaming saat ada gangguan, dan menggunakan efek yang diberikan tergantung fitur yang dibaerikan dari masing2 tipe HP Androidnya. Syaratnya HP Android versi…

Cara bermain Minecraft Gratis di pc pc windows 7/8

0
Cara bermain Minecraft Gratis di pc pc windows 7/8
#pc pc Gratis Terbaru video,cara,bermain,minecraft,video, berbagi, ponsel kamera, ponsel video, gratis, upload, Di Unggah Nether_Gaming Channel Nether_Gaming Video ID 7Ve0YLuxQSo Alamat URL : https://www.youtube.com/glimpse?v=7Ve0YLuxQSo Jangan lupa love...

Freed from cost : COMO INSTALAR MINECRAFT BEDROCK en PC |...

0
Freed from cost : COMO INSTALAR MINECRAFT BEDROCK en PC | Instala MINECRAFT BEDROCK en windows 10/11 GR4TIS!!
Como descargar MINECRAFT BEDROCK en PC - Como Instalar Minecraft Bedrock en windows 10 y 11 Además, lo puedes ...

High 5 Top seemingly gratis VPN Companies (2024)

0
High 5 Top seemingly gratis VPN Companies (2024)
These are the best FREE VPN services… In a world with increased internet surveillance, having a reliable VPN can help to hide ...

Dwelling windows Elimina tus Virus Gratis | 2024

0
Dwelling windows Elimina tus Virus Gratis | 2024
? Ingresa para más Tips : https://bit.ly/3wXjVJ3 ? Como ELIMINAR Programa MALICIOSO en PC o LAPTOP con WINDOWS 10 - Sin programa 2024 ¡Aprende cómo eliminar virus, troyanos y malware de tu PC o laptop sin gastar dinero en programas! Con estos sencillos pasos podrás proteger tu dispositivo de amenazas y mejorar su rendimiento. ¡No…

CARA unduh dan juga INSTALL MINECRAFT BEDROCK EDITION GRATIS DI windows...

0
CARA unduh dan juga INSTALL MINECRAFT BEDROCK EDITION GRATIS DI windows 11 / windows 10 TERBARU 2024
Hello My PRENN!! Balik lagi di channel BlueZ TigerZ. Di video kali ini gua akan memberikan tutorial cara download dan install Minecraft Bedrock Edition secara gratis di Windows 11 maupun Windows 10. Instagram: https://instagram.com/melbertson595?igshid=193k2cjxiuac1 Donation?: Trakteer: https://trakteer.id/blueztigerz Saweria: https://saweria.co/BlueZTigerZ DOWNLOAD: BlueZ TigerZ Skin: https://drive.google.com/file/d/1mztavhwZw3X2zMSPDIdpSP95pZo8uZv5/view?usp=share_link Bahan: https://www.mediafire.com/folder/15wjo7x81sjq5/Minecraft_Tools IObit Unlocker: https://www.iobit.com/en/iobit-unlocker.php SUBSCRIBE: Subscribe My Channel "BlueZ TigerZ":…

Como DESCARGAR e INSTALAR WINRAR para tu PC windows | ✅...

0
Como DESCARGAR e INSTALAR WINRAR para tu PC windows | ✅ Compresor Oficial Freed from payment Ultima Versión 2024
¿Necesitas comprimir o descomprimir archivos en tu PC con Windows? ¡No busques más! En este video, aprenderás de manera fácil y rápida cómo descargar e instalar Winrar, el compresor oficial gratuito en su última versión del 2024. Sigue los pasos que te mostramos en este tutorial: desde abrir tu navegador favorito hasta ejecutar la instalación…

Cómo DESCARGAR e INSTALAR WINRAR✅ FULL 2024 GRATIS para PC &...

0
Cómo DESCARGAR e INSTALAR WINRAR✅ FULL 2024 GRATIS para PC & laptop pc Residence windows 11/10/8/7 ⭐
Continuando con esta serie, luego de descargar e instalar Google Chrome lo que hago es instalar el WinRAR ya que ahí es donde se aloja la mayoría de archivos que hay en la actualidad asi que acompáñame a ver este video Pagina: https://www.winrar.es/descargas ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Otros Videos: ↳ Como Instalar Windows 10: https://www.youtube.com/watch?v=eMDkm10zbvg&ab_channel=Pimo ↳ Como instalar…

MEJOR VPN GRATIS en 2024 – NaNaReac

0
MEJOR VPN GRATIS en 2024 – NaNaReac
Espero que os funcione el video, no dudeis en dejar vuestras dudas y más en los comentarios del video! ¡MIRAD EL ...

Greatest gratis VPN for House windows | 3 gratis VPN for...

0
Greatest gratis VPN for House windows | 3 gratis VPN for PC Suggestions (2024)
Best deals for AtlasVPN and other premium VPN providers! 1️⃣ NordVPN - 70% off ...

cara unduh Libresprite freed from price di windows

0
cara unduh Libresprite freed from price di windows
ini cara aku download program libresprite gratis (emang gratis ya karena dia tipe open source) klik link di bawah ini buat download langsung sesuai step 0:18 di video https://github.com/LibreSprite/LibreSprite/releases/tag/v1.0

Como Crear subtítulos AUTOMÁTICOS en SRT y GRATIS ⭐con Subtitle Edit...

0
Como Crear subtítulos AUTOMÁTICOS en SRT y GRATIS ⭐con Subtitle Edit   CREACIÓN AUTOMÁTICA
KEYSFAN Black Friday Super Sale https://es.keysfan.com/black-friday-crazy-sale-app.html?ksf=jd62 50% descuento NUEVO ...

Cara Install Sport Di Pc/PC windows 10 dan juga 11❗

0
Cara Install Sport Di Pc/PC windows 10 dan juga 11❗
Ini adalah video tutorial download dan install game di laptop KEYWORD : cara install game di laptop cara install game di laptop windows 7 cara install game di laptop windows 10 cara install game di laptop acer cara install game di laptop lenovo cara install game di laptop windows 11 cara install game di laptop…

spotify top rate gratis non-public computer home windows 11

0
spotify top rate gratis non-public computer home windows 11
Musica sin anuncios sin utilizar spotify #music #spotify #anuncio #tutorial https://audiomack.com/

Cara procure canva di computer computer | cara instal canva di...

0
Cara procure canva di computer computer | cara instal canva di computer computer dan juga PC windows 7, 10, gratis tahun 2024
di pandu langkah mudah cara download canva di laptop | cara instal canva di laptop dan PC windows 7, 10, gratis tahun 2024 sebenarnya sangat mudah, jika tahu caranya. bahkan ada link download file nya Anda tepat disini karena pada video ini akan dijelaskan cara mudah download canva untuk laptop dan instal canva untuk laptop…

Kodi Omega Leisure: Instalar y Configurar en House windows 11 desde...

0
Kodi Omega Leisure: Instalar y Configurar en House windows 11 desde 0 | Guía Paso a Paso.
En este Tutorial te voy a mostrar Cómo Instalo y Configuro Kodi Omega Entertainment en Windows 11 desde 0! Todo lo que necesitas para que tu Kodi Omega sea un completo centro de entretenimiento?Tutorial Completo Paso a Paso GRATIS desde 0. Kodi https://mirrors.kodi.tv/releases/ Fuente Luar https://luarsource.github.io/Fuente Fuente Balandro https://repobal.github.io/base Demonio Elementum https://elementumorg.github.io !Quizás también te…

Webcam Computer / PC Pake Kamera android di Dwelling windows 11...

0
Webcam Computer / PC Pake Kamera android di Dwelling windows 11 GRATIS!!!
Buat pengguna Windows 11 yang terdaftar di Program Insider, sekarang bisa pake kamera dari HP Android untuk dijadikan webcam untuk Laptop atau PC. Ada fungsi untuk beralih antara kamera depan dan belakang, menjeda streaming saat ada gangguan, dan menggunakan efek yang diberikan tergantung fitur yang dibaerikan dari masing2 tipe HP Androidnya. Syaratnya HP Android versi…

Cara Install Sport Di Computer/PC windows 10 dan juga 11❗

0
Cara Install Sport Di Computer/PC windows 10 dan juga 11❗
Ini adalah video tutorial download dan install game di laptop KEYWORD : cara install game di laptop cara install game di laptop windows 7 cara install game di laptop windows 10 cara install game di laptop acer cara install game di laptop lenovo cara install game di laptop windows 11 cara install game di laptop…

spotify top price gratis of cost notebook computer windows 11

0
spotify top price gratis of cost notebook computer windows 11
Musica sin anuncios sin utilizar spotify #music #spotify #anuncio #tutorial https://audiomack.com/

COMO INSTALAR MINECRAFT BEDROCK en PC | Instala MINECRAFT BEDROCK en...

0
COMO INSTALAR MINECRAFT BEDROCK en PC | Instala MINECRAFT BEDROCK en windows 10/11
COMO INSTALAR MINECRAFT BEDROCK en PC | Instala MINECRAFT BEDROCK en WINDOWS 10/11 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Tags 1 #minecraftbedrockgratis - #enderpoll - #minecraftpe - #minecraftbedrock - #minecraft - #bedrock - #minecraftbedrockedition #minecraftoffhandbedrock - #minecraft1.20 -Tags 2 como instalar minecraft bedrock gratis en pc windows 10, come installare minecraft bedrock gratis su pc windows 11, como instalar minecraft…

Rekomendasi games Adventure Ringan PC (windows) | [OUTER WILDS] #rekomendasigame #outerwilds

0
Rekomendasi games Adventure Ringan PC (windows) | [OUTER WILDS] #rekomendasigame #outerwilds
Rekomendasi Game Adventure Ringan PC (Windows) | [OUTER WILDS] #rekomendasigame #outerwilds ======================================================== Rekomendasi Game buat kalian yang suka dengan game indie dengan gameplay yang membingungkan alias banyak teka-teki. Game Outer Wilds adalah game petualangan yang wajib kalian coba untuk dimainkan. Player akan diperintahkan menjelajahi dunia yang penuh misteri dan harus beberapa kali memecahkan teka-teki yang…

Freed from charge : Setup gratis VPN on Dwelling windows...

0
Freed from charge :  Setup gratis VPN on Dwelling windows 10/11 | Handiest gratis VPN for PC inside 2023
How to Setup Free VPN on Windows 10/11 | Best Free VPN for PC in 2023 Are you looking for a way to access blocked sites and ...

Serius!! Simpel dan juga Freed from price Begini Cara Migration...

0
Serius!! Simpel dan juga Freed from price  Begini Cara Migration dan juga Clone OS ke SSD tanpa harus install Ulang
Dalam Video kali ini saya melakukan Clone atau Transfer OS Windows beserta data nya ke SSD, sebelum saya pasang ssd saya clone data dan OS pada laptop saya di pindahkan ke ssd yang baru. yang penasaran dengan video yang saya buat? yuk toton tutorial nya sampai Habis. yang ingin belli ssd dan perlengkapan seperti di…

Gratis : CARA unduh MINECRAFT windows 10 / MCPE GRATIS WORK...

0
Gratis : CARA unduh MINECRAFT windows 10 / MCPE GRATIS WORK SEMUA DEVICE terbaru!!! 2023
oke guys jadi ini jawaban gue buat kalian yang masih bingung dengan cara download nyaa jadi ikutin tutorial ini dan jangan ...

Cara unduh canva di pc pc | cara instal canva di...

0
Cara unduh canva di pc pc | cara instal canva di pc pc dan juga PC home windows 7, 10, gratis of fee tahun 2024
di pandu langkah mudah cara download canva di laptop | cara instal canva di laptop dan PC windows 7, 10, gratis tahun 2024 sebenarnya sangat mudah, jika tahu caranya. bahkan ada link download file nya Anda tepat disini karena pada video ini akan dijelaskan cara mudah download canva untuk laptop dan instal canva untuk laptop…

Cómo DESCARGAR e INSTALAR WINRAR✅ FULL 2024 GRATIS para PC &...

0
Cómo DESCARGAR e INSTALAR WINRAR✅ FULL 2024 GRATIS para PC & pc pc windows 11/10/8/7 ⭐
Continuando con esta serie, luego de descargar e instalar Google Chrome lo que hago es instalar el WinRAR ya que ahí es donde se aloja la mayoría de archivos que hay en la actualidad asi que acompáñame a ver este video Pagina: https://www.winrar.es/descargas ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Otros Videos: ↳ Como Instalar Windows 10: https://www.youtube.com/watch?v=eMDkm10zbvg&ab_channel=Pimo ↳ Como instalar…

Serius!! Simpel dan juga gratis of payment Begini Cara Migration...

0
Serius!! Simpel dan juga gratis of payment  Begini Cara Migration dan juga Clone OS ke SSD tanpa harus set up Ulang
Dalam Video kali ini saya melakukan Clone atau Transfer OS Windows beserta data nya ke SSD, sebelum saya pasang ssd saya clone data dan OS pada laptop saya di pindahkan ke ssd yang baru. yang penasaran dengan video yang saya buat? yuk toton tutorial nya sampai Habis. yang ingin belli ssd dan perlengkapan seperti di…

CARA CEPAT unduh CAPCUT GRATIS TANPA WATERMARK, DI LAPTOP...

0
CARA CEPAT unduh CAPCUT  GRATIS TANPA WATERMARK,  DI LAPTOP windows 8, 10 dan juga 11
Assalamualaikum warahmatullahi Wa Barokatuh, dalam video kali ini saya sajikan konten tentang cara dan implementasi ...

Webcam Notebook computer / PC Pake Kamera android di Home windows...

0
Webcam Notebook computer / PC Pake Kamera android di Home windows 11 GRATIS!!!
Buat pengguna Windows 11 yang terdaftar di Program Insider, sekarang bisa pake kamera dari HP Android untuk dijadikan webcam untuk Laptop atau PC. Ada fungsi untuk beralih antara kamera depan dan belakang, menjeda streaming saat ada gangguan, dan menggunakan efek yang diberikan tergantung fitur yang dibaerikan dari masing2 tipe HP Androidnya. Syaratnya HP Android versi…

Serius!! Simpel dan juga Gratis Begini Cara Migration dan juga...

0
Serius!! Simpel dan juga Gratis  Begini Cara Migration dan juga Clone OS ke SSD tanpa harus set up Ulang
Dalam Video kali ini saya melakukan Clone atau Transfer OS Windows beserta data nya ke SSD, sebelum saya pasang ssd saya clone data dan OS pada laptop saya di pindahkan ke ssd yang baru. yang penasaran dengan video yang saya buat? yuk toton tutorial nya sampai Habis. yang ingin belli ssd dan perlengkapan seperti di…

Webcam Pc / PC Pake Kamera android di Residence windows 11...

0
Webcam Pc / PC Pake Kamera android di Residence windows 11 GRATIS!!!
Buat pengguna Windows 11 yang terdaftar di Program Insider, sekarang bisa pake kamera dari HP Android untuk dijadikan webcam untuk Laptop atau PC. Ada fungsi untuk beralih antara kamera depan dan belakang, menjeda streaming saat ada gangguan, dan menggunakan efek yang diberikan tergantung fitur yang dibaerikan dari masing2 tipe HP Androidnya. Syaratnya HP Android versi…

Gratis : CARA CEPAT unduh CAPCUT GRATIS TANPA WATERMARK, ...

0
Gratis : CARA CEPAT unduh CAPCUT  GRATIS TANPA WATERMARK,  DI LAPTOP windows 8, 10 dan juga 11
Assalamualaikum warahmatullahi Wa Barokatuh, dalam video kali ini saya sajikan konten tentang cara dan implementasi ...

Cara unduh canva di computer | cara instal canva di computer...

0
Cara unduh canva di computer | cara instal canva di computer dan juga PC dwelling windows 7, 10, freed from price tahun 2024
di pandu langkah mudah cara download canva di laptop | cara instal canva di laptop dan PC windows 7, 10, gratis tahun 2024 sebenarnya sangat mudah, jika tahu caranya. bahkan ada link download file nya Anda tepat disini karena pada video ini akan dijelaskan cara mudah download canva untuk laptop dan instal canva untuk laptop…

Kodi Omega Entertainment: Instalar y Configurar en windows 11 desde 0...

0
Kodi Omega Entertainment: Instalar y Configurar en windows 11 desde 0 | Guía Paso a Paso.
En este Tutorial te voy a mostrar Cómo Instalo y Configuro Kodi Omega Entertainment en Windows 11 desde 0! Todo lo que necesitas para que tu Kodi Omega sea un completo centro de entretenimiento?Tutorial Completo Paso a Paso GRATIS desde 0. Kodi https://mirrors.kodi.tv/releases/ Fuente Luar https://luarsource.github.io/Fuente Fuente Balandro https://repobal.github.io/base Demonio Elementum https://elementumorg.github.io !Quizás también te…

Como DESCARGAR e INSTALAR WINRAR para tu PC Dwelling windows |...

0
Como DESCARGAR e INSTALAR WINRAR para tu PC Dwelling windows | ✅ Compresor Oficial Freed from label Ultima Versión 2024
¿Necesitas comprimir o descomprimir archivos en tu PC con Windows? ¡No busques más! En este video, aprenderás de manera fácil y rápida cómo descargar e instalar Winrar, el compresor oficial gratuito en su última versión del 2024. Sigue los pasos que te mostramos en este tutorial: desde abrir tu navegador favorito hasta ejecutar la instalación…

SCRIPT GB KILL POINT BLANK ZEPETTO 2024 – unduh GRATIS ANTI...

0
SCRIPT GB KILL POINT BLANK ZEPETTO 2024 – unduh GRATIS ANTI MISS SUPPORT VMWRE, windows 10/11
Script gb kill Pont Blank Zepetto kali ini memiliki fitur auto ready, auto kill, dan auto claim. Jadi semua aktivitas gb kill sudah berjalan secara otomatis. LINK DOWNLOAD: drive.google.com/file/d/1Y28GGI5tjv7zhV8zxyuntyG2xmV6vUGG/view?usp=sharing PASSWORD RAR ADA DI VIDEO #GBKILL #SCRIPTGBKILL #SCRIPTGBKILLPOINTBLANKZEPETTO2024

gratis of mark : What’s a Most effective gratis VPN for...

0
gratis of mark : What’s a Most effective gratis VPN for Dwelling windows 11? | 2024 Review
Best FREE VPN for Windows 11. We've reviewed the top FREE VPNs for Windows 11 in 2024. Get the most secure connection, ...

Gratis : Easiest gratis VPN for Dwelling windows | 3 gratis...

0
Gratis : Easiest gratis VPN for Dwelling windows | 3 gratis VPN for PC Alternate choices (2024)
Best deals for AtlasVPN and other premium VPN providers! 1️⃣ NordVPN - 70% off ...

Webcam Laptop / PC Pake Kamera android di Dwelling windows 11...

0
Webcam Laptop / PC Pake Kamera android di Dwelling windows 11 GRATIS!!!
Buat pengguna Windows 11 yang terdaftar di Program Insider, sekarang bisa pake kamera dari HP Android untuk dijadikan webcam untuk Laptop atau PC. Ada fungsi untuk beralih antara kamera depan dan belakang, menjeda streaming saat ada gangguan, dan menggunakan efek yang diberikan tergantung fitur yang dibaerikan dari masing2 tipe HP Androidnya. Syaratnya HP Android versi…

COMO DESCARGAR windows 10 ISO 32 Y 64 BITS GRATIS EN...

0
COMO DESCARGAR windows 10 ISO 32 Y 64 BITS GRATIS EN ESPAÑOL COMPLETO DE FORMA LEGAL EN 2024
COMO DESCARGAR WINDOWS 10 ISO 32 Y 64 BITS GRATIS EN ESPAÑOL COMPLETO DE FORMA LEGAL EN 2024 | Como Descargar Windows 10 en USB - Como Descargar Windows 10 para PC con Windows 7 - Como Descargar Windows 10 en USB para Otra PC - Como Descargar Windows 10 Gratis y Legal - Como…

Cómo DESCARGAR e INSTALAR WINRAR✅ FULL 2024 GRATIS para PC &...

0
Cómo DESCARGAR e INSTALAR WINRAR✅ FULL 2024 GRATIS para PC & laptop windows 11/10/8/7 ⭐
Continuando con esta serie, luego de descargar e instalar Google Chrome lo que hago es instalar el WinRAR ya que ahí es donde se aloja la mayoría de archivos que hay en la actualidad asi que acompáñame a ver este video Pagina: https://www.winrar.es/descargas ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Otros Videos: ↳ Como Instalar Windows 10: https://www.youtube.com/watch?v=eMDkm10zbvg&ab_channel=Pimo ↳ Como instalar…

COMO INSTALAR MINECRAFT BEDROCK en PC | Instala MINECRAFT BEDROCK en...

0
COMO INSTALAR MINECRAFT BEDROCK en PC | Instala MINECRAFT BEDROCK en windows 10/11 GR4TIS!!
Como descargar MINECRAFT BEDROCK en PC - Como Instalar Minecraft Bedrock en windows 10 y 11 Además, lo puedes ...

Block Of Eight – games #gratis #Gratis

0
Block Of Eight – games #gratis #Gratis
El juego esta disponible Gratis para. Windows, Linux, Mac y Android en fase Alpha en Google Play. Aqui dejo el enlace..( https://chamo809.itch.io/ )...

Most interesting gratis VPN for windows | 3 gratis VPN for...

0
Most interesting gratis VPN for windows | 3 gratis VPN for PC Alternatives (2024)
Best deals for AtlasVPN and other premium VPN providers! 1️⃣ NordVPN - 70% off ...

Cómo DESCARGAR e INSTALAR WINRAR✅ FULL 2024 GRATIS para PC &...

0
Cómo DESCARGAR e INSTALAR WINRAR✅ FULL 2024 GRATIS para PC & notebook computer windows 11/10/8/7 ⭐
Continuando con esta serie, luego de descargar e instalar Google Chrome lo que hago es instalar el WinRAR ya que ahí es donde se aloja la mayoría de archivos que hay en la actualidad asi que acompáñame a ver este video Pagina: https://www.winrar.es/descargas ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Otros Videos: ↳ Como Instalar Windows 10: https://www.youtube.com/watch?v=eMDkm10zbvg&ab_channel=Pimo ↳ Como instalar…